"En el corazón de todos los inviernos, vive una primavera palpitante y detrás de cada noche viene una aurora sonriente" Khalib Gibran

lunes, 3 de marzo de 2014

EL DERBI MADRILEÑO

Como aficionado del fútbol y desde un punto de vista neutral, vi el partido del Atlético frente al real Madrid.
El partido comenzó con mucha intensidad y a los seis minutos el Madrid se adelantó en el marcador con gol del francés Benzema. El Atlético fue creciendo en el partido y no le pesó el primer gol.
Fue Koke que con una gran jugada del turco Arda Turan el que puso el empate en el marcador.
El Atlético se lo creía y cada vez jugaba con más presión respecto al Madrid.
Unos minutos antes del descanso, Gabi pegó un zambombazo desde fuera del área que sirvió para adelantar al Atlético e irse al descanso por delante en el marcador.
La segunda parte empezó muy intensa, mucho más que la primera, fue tanta que el partido transcurría  con muchas faltas tanto de un lado como de otro.
En el minuto setenta y cinco Cristiano puso el empate en el marcador, al Atlético se le notaba cansado y bajo mucho la presión.
El Atlético y el Madrid acabaron el partido con  mucho desgaste y el resultado final fue 2 - 2.